VOTE | 447 fans

Biographie de Melissa Ponzio

Melissa Ponzio est une actrice américaine née le 3 août 1972 à New York, aux États-Unis. Elle a ensuite déménagé en Floride avec ses parents et son petit frère.

Elle a toujours été très bonne élève au lycée et elle participait beaucoup à la vie étudiante : déléguée de classe, éditrice de l’annuaire de fin d'année, cours de natation et reine du bal. Elle a ensuite été diplômée de la Georgie State University dans la branche du journalisme et du théâtre.

Elle aime beaucoup les animaux, surtout les chiens, mange beaucoup de pizza et adore s'amuser. Elle est également la co-propriétaire de The Goods Inc.

Depuis les années 1990, Melissa est apparue en guest dans de nombreuses séries : Dawson, Les Frères Scott, Drop Dead Diva, Les Experts, NCIS…

Elle est également apparue dans quelques films : The Greenskeeper en 2002, Road Trip : Beer Pong en 2009, Life as We Know it et Upside en 2010.

Entre 2007 et 2009, elle obtient un rôle récurent dans la série Army Wives. Depuis 2011, elle joue le rôle secondaire de Melissa McCall, la mère de Scott McCall dans la série Teen Wolf.

Elle est également apparue dans 9 épisodes de la série The Walking Dead, dans le rôle de Karen.

Depuis 2014, elle joue le rôle secondaire de Donna, la femme du Chef Boden dans la série Chicago Fire.

Ecrit par Minamous 

Filmographie de Melissa Ponzio

Cinéma

1999 : Shake, Rattle and Roll: An American Love Story  : une cadre new-yorkaise
2005 : Warm Springs : Lucy Mercer
2009 : Mariage en blanc : une vendeuse
2010 : Trois bagues au doigt : Erica (1re partie)
2011 : Natalee Holloway : La Détresse d'une mère : Debra Stanville
2013 : Mary et Martha : Deux mères courage : Alice

 

Séries TV

2001-2002 : Dawson : Robin Ellsworth (3 épisodes)
2003-2004 : Les Frères Scott : Alice (saison 1, épisodes 3 et 47)
2006 : Surface : Ann Tracy (saison 1, épisodes 11 et 12)
2006 : Thief : l’hôtesse de l’air (saison 1, épisode 5)
2007 : October Road : une jeune fille (saison 1, épisode 1)
2007 : K-Ville : Yasmine Quaid (saison 1, épisode 5)
2007-2009 : American Wives : Angie (saisons 1 à 3, 12 épisodes)
2008 : Little Britain USA : Barbara (saison 1, épisode 3)
2009 : Drop Dead Diva : Selette Garner (saison 1, épisode 3)
2009 : Vampire Diaries: Daphne (saison 1, épisode 10)
2010 : Les Experts : Sasha Katsaros (saison 10, épisode 16)
2010 : Past Life : le Dr Steen (saison 1, épisode 5)
2010 : The Gates : Gloria Bennett (saison 1, épisode 6)
depuis 2011: Teen Wolf : Melissa McCall (depuis la saison 1)
2011 : Franklin & Bash : Annie Ross (saison 1, épisode 1)
2011 : La Diva du divan : Lisa Genovese (saison 1, épisode 2)
2011 : NCIS : Enquêtes spéciales : Drew Turner (saison 9, épisode 4)
2011 : Les Experts : Miami : Kathy Jennings (saison 10, épisode 11)
2012 : Touch : Gwen Davis (saison 1, épisode 12)
2013 : The Walking Dead : Karen (saisons 3 et 4, 9 épisodes)
2013 : Following : l’inspectrice Joan Garcia (saison 1, épisode 1)
2013 : Banshee : Jocelyn Frears (saison 1, épisodes 2 et 6)
2013 : Second Generation Wayans  : Lorin Sandler (saison 1, épisodes 5 et 6)
depuis 2014 : Chicago Fire : Donna Robbins-Boden (depuis la saison 2)

Courts métrages

2002 : White Bitch Down : Monica
2002 : Petunia : la réceptionniste
2006 : The $100 Short Short : la kidnappeuse no 1
2007 : Love Hurts : une femme battue
2010 : The Tedious Existence of Terrell B. Howell : Lauren Richardson

Ecrit par Minamous 

Photos

Cette galerie contient 10 photos

Chicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio PhotosChicago Fire Melissa Ponzio Photos


Ne manque pas...

Découvre l'HypnoCard Crossbones de la catégorie History dans notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Crossbones (History)

Comme chaque année, Hypnoweb vous tient informés des Upfronts ! NBC, ABC, CBS, FOX, The CW.
Upfronts 2019 | Commenter notre dossier !

Venez découvrir le Trésor du cartel 2019
HypnoTrésor 2019 | Lancez-vous

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S04E22 (inédit)
Mercredi 22 mai à 20:00

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S07E22 (inédit)
Mercredi 22 mai à 21:00

Logo de la chaîne TF1

Chicago Med, S03E17 (inédit)
Mercredi 22 mai à 22:50

S03E18 (inédit) à 23:35

Logo de la chaîne TF1

S03E19 (inédit)
Mercredi 29 mai à 22:50

S03E20 (inédit) à 23:35

Dernières audiences
Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S07E21 (inédit)
Mercredi 15 mai à 21:00
7.96m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S04E21 (inédit)
Mercredi 15 mai à 20:00
7.98m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S07E20 (inédit)
Mercredi 8 mai à 21:00
7.74m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S04E20 (inédit)
Mercredi 8 mai à 20:00
7.80m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S06E21 (inédit)
Dimanche 28 avril à 21:00
0.54m / 2.3% (Part)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S07E19 (inédit)
Mercredi 24 avril à 21:00
8.11m / 1.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
DMWC3 | C'est le jour J !

DMWC3 | C'est le jour J !
Aujourd'hui démarre la convention Don't Mess With Chicago 3 à Paris ! Pendant tout le week-end, des...

CF | Diffusion NBC - 7.21 : The White Whale

CF | Diffusion NBC - 7.21 : The White Whale
OneChicago Wednesday c'est aujourd'hui! Pour continuer la soirée sur NBC, vous pourrez retrouver...

Cmed | Diffusion NBC - 4.21 : Forever Hold Your Peace

Cmed | Diffusion NBC - 4.21 : Forever Hold Your Peace
 OneChicago Wednesday c'est aujourd'hui! Pour démarrer la soirée sur NBC, vous pourrez retrouver...

Cmed | Diffusion TF1 - 3.15 3.16

Cmed | Diffusion TF1 - 3.15 3.16
Vous avez besoin d'un check-up? Installez vous devant TF1! Ce soir sur TF1 , vous pourrez retrouver...

CF | Cmed | Une 2ème année de Chicago Wednesday

CF | Cmed | Une 2ème année de Chicago Wednesday
NBC a annoncé le programme de la rentrée. Chicago Med, Chicago Fire et Chicago PDgardent tous leur...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

Steed91, Hier à 12:00

Rendez-vous le 24 juin pour le crossover

Steed91, Hier à 12:00

Modern Family Camping Paradis

Steed91, Hier à 12:00

Steed91, Hier à 12:01

(Partie épisodes virtuels) en attendant vous pouvez toujours commenter la news

Steed91, Hier à 17:52

Et je vous souhaite un bon samedi soir

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site