VOTE | 441 fans

Biographie de Mo Gallini

Mo Gallini

Mo Gallini est un acteur et producteur américain né le 15 février 1966 à Miami en Floride. Son vrai nom est Mohamed Ghalayini. Son père était libanais et sa mère cubaine.

Il a fréquenté l’Université de Floride jusqu’en 1985 avant de déménager à Los Angeles avec sa famille. C’est à ce moment-là qu’il rencontre le réalisateur David Anspaugh et c’est lui qui va lui offrir son premier rôle dans le film Rudy. Mo y jouera un joueur de football.

Il est depuis apparu dans une multitudes de films comme 2 Fast 2 Furious et End Of Days.

Il a eu plusieurs rôles récurrents dans des séries TV  dans Chase, General Hospital, The Young & the Restless et dans la quatrième saison de 24. Il est aussi apparu comme guest dans les séries Les Experts, NCIS, JAG ? The X-Files, Brooklyn South, Weeds, Melrose Place, NYPD Blue

Il est marié depuis 2004 à Jamara Ghalayini. Il a un demi-frère James Morisson.

Il incarne de manière récurrente , le pompier Jose Vargas, de l’équipe de secours 3 dans la saison 1 de la série Chicago Fire.

Son twitter : @ManofMo

Ecrit par Minamous 

Filmographie de Mo Gallini

1993 : Rudy : un joueur de football de Notre Dame Football

1995 : Crimson Tide : Seaman Kuhne     

1995 : Mike Land, détective (Série TV) : Tomas

1995 : Powderburn : Rick            

1996 : The Rockford Files: Friends and Foul Play (Téléfilm) : Nicky Z       

1996 : NYPD Blue (Série TV) : INS Agent Mike Torres/Jay Dolinky            

1997 : Flipping   : un ami de Ray

1997 : Melrose Place (Série TV) :  Burt  

1997 : Profiler (Série TV) : policier d’Atlatnta

1997 : Brooklyn South (Série TV) :  3ème tueur

1997 : Alien Avengers : Alley Hood

1998 : Mike Hammer, Private Eye (Série TV) : Robo Baroni         

1998 : Poodle Springs : J.D.       

1998 : Beverly Hills, 90210 (Série TV)

1999 : Babylon 5: A Call to Arms : Rolf   

1999 : The X-Files (Série TV) : Hood        

1999 : End of Days : Monk          

1999 : V.I.P. (Série TV) : dealeur              

2000 : Yup Yup Man : un boxeur

2000 : A Better Way to Die : Laslov         

2000 : JAG (Série TV) : Mustafa Al-Jimri              

2001 : General Hospital (Séri TV) : Wes

2001 : Nash Bridges (Téléfilm) : Tucker Kite        

2001 : Mulholland Drive

2001 : The District (Téléfilm) : Tony Enzo            

2002 : You Got Nothin' : Javier  

2002 : Warrior   : Chavez             

2002 : Father : Lefty                      

2003 : 2 Fast 2 Furious : Enrique               

2005 : 24 (Série TV) : Abdul Mahnesh (saison 4)

2006 :07 (Court métrage) : Al

2007 : Shark (Série TV) : Theo Samaha

2007 : NCIS : Enquêtes spéciales (Série TV) :       Andre Jones      

2007 : Rabia (Court métrage) : Wafiq   

2008 : Drillbit Taylor : policier

2008 : Marco Polo : Marco Polo en 2000

2008 : East L.A.: Victor Guzman               

2008 : Urgences (Série TV) : Guy

2008 : Cinco de Mayo (court métrage) : Raul      

2009 : Fuel : Coach Marquez     

2009 : Majestic and the Masked Man (Court métrage) : Santiago Marquez/El Lobo

2010 : Weeds (Série TV) : Daniel              

2010 : Les experts : Manhattan (Série TV) : Mitch Barrett           

2010 : Las Angeles : Toupe         

2011 : Chase (Série TV) : Hector Torres 

2011 : NCIS: Los Angeles (Série TV) : Patron

2011 : In My Pocket : Tony Eyebrow      

2011 : Deadline : Sy         

2012 : Code Name Geronimo (Téléfilm) : un interrogateur        

2012 : Chicago Fire (Série TV) : role récurrent de Jose Vargas   

2013 : Lurid : Detective Vasquez              

2013 : Mentryville : Sanchez      

2015 : Murder in Mexico: The Bruce Beresford-Redman Story : Detective Salazar 

2017 : Armed Response : Ahmadi 

Ecrit par Minamous 

Photos de Mo Gallini

Cette galerie contient 22 photos

Chicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo Gallini


Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S04E01 (inédit)
Mercredi 26 septembre à 20:00

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S07E01 (inédit)
Mercredi 26 septembre à 21:00

Dernières audiences
Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E20 (inédit)
Mardi 15 mai à 22:00
5.62m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E23 (inédit)
Jeudi 10 mai à 22:00
5.95m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E22 (inédit)
Jeudi 10 mai à 21:00
5.95m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E19 (inédit)
Mardi 8 mai à 22:00
5.85m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E21 (inédit)
Jeudi 3 mai à 22:00
5.54m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E18 (inédit)
Mardi 1 mai à 22:00
5.84m / 1.0% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CF | Bon anniversaire

CF | Bon anniversaire
Aujourd'hui, dimanche 15 juillet 2018, Taylor Kinney alias Kelly Severide fête ses 37 ans! En effet,...

CF | Le titre du 7.01 révélé

CF | Le titre du 7.01 révélé
Derek Haas a dévoilé hier sur Twitter le titre de l'épisode 7.01 de Chicago Fire dont il a lui même...

Nouvelle séance photo

Nouvelle séance photo
Après un mois de vote pour élire la meilleure photo de Natalie et les autres (Chicago Med), vous...

Calendriers du mois

Calendriers du mois
Les calendriers de juillet de Chicago Fire et Chicago Med sont arrivés >>Le calendrier Chicago...

CF & Cmed | Bon anniversaire

CF & Cmed | Bon anniversaire
Aujourd'hui, vendredi 22 juin 2018, Jeff Hephner alias Jeff Clarke dans la franchise fête ses 43...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

Flora12, Avant-hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Avant-hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Avant-hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

serieserie, Hier à 09:20

Plus que 3 jours pour le concours d'OS CPD! On vous attend!

ptitebones, Hier à 16:42

Nouveau sondage sur le quartier NCIS ! A vos votes

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site