VOTE | 460 fans

Biographie de Mo Gallini

Mo Gallini

Mo Gallini est un acteur et producteur américain né le 15 février 1966 à Miami en Floride. Son vrai nom est Mohamed Ghalayini. Son père était libanais et sa mère cubaine.

Il a fréquenté l’Université de Floride jusqu’en 1985 avant de déménager à Los Angeles avec sa famille. C’est à ce moment-là qu’il rencontre le réalisateur David Anspaugh et c’est lui qui va lui offrir son premier rôle dans le film Rudy. Mo y jouera un joueur de football.

Il est depuis apparu dans une multitudes de films comme 2 Fast 2 Furious et End Of Days.

Il a eu plusieurs rôles récurrents dans des séries TV  dans Chase, General Hospital, The Young & the Restless et dans la quatrième saison de 24. Il est aussi apparu comme guest dans les séries Les Experts, NCIS, JAG ? The X-Files, Brooklyn South, Weeds, Melrose Place, NYPD Blue

Il est marié depuis 2004 à Jamara Ghalayini. Il a un demi-frère James Morisson.

Il incarne de manière récurrente , le pompier Jose Vargas, de l’équipe de secours 3 dans la saison 1 de la série Chicago Fire.

Son twitter : @ManofMo

Ecrit par Minamous 

Filmographie de Mo Gallini

1993 : Rudy : un joueur de football de Notre Dame Football

1995 : Crimson Tide : Seaman Kuhne     

1995 : Mike Land, détective (Série TV) : Tomas

1995 : Powderburn : Rick            

1996 : The Rockford Files: Friends and Foul Play (Téléfilm) : Nicky Z       

1996 : NYPD Blue (Série TV) : INS Agent Mike Torres/Jay Dolinky            

1997 : Flipping   : un ami de Ray

1997 : Melrose Place (Série TV) :  Burt  

1997 : Profiler (Série TV) : policier d’Atlatnta

1997 : Brooklyn South (Série TV) :  3ème tueur

1997 : Alien Avengers : Alley Hood

1998 : Mike Hammer, Private Eye (Série TV) : Robo Baroni         

1998 : Poodle Springs : J.D.       

1998 : Beverly Hills, 90210 (Série TV)

1999 : Babylon 5: A Call to Arms : Rolf   

1999 : The X-Files (Série TV) : Hood        

1999 : End of Days : Monk          

1999 : V.I.P. (Série TV) : dealeur              

2000 : Yup Yup Man : un boxeur

2000 : A Better Way to Die : Laslov         

2000 : JAG (Série TV) : Mustafa Al-Jimri              

2001 : General Hospital (Séri TV) : Wes

2001 : Nash Bridges (Téléfilm) : Tucker Kite        

2001 : Mulholland Drive

2001 : The District (Téléfilm) : Tony Enzo            

2002 : You Got Nothin' : Javier  

2002 : Warrior   : Chavez             

2002 : Father : Lefty                      

2003 : 2 Fast 2 Furious : Enrique               

2005 : 24 (Série TV) : Abdul Mahnesh (saison 4)

2006 :07 (Court métrage) : Al

2007 : Shark (Série TV) : Theo Samaha

2007 : NCIS : Enquêtes spéciales (Série TV) :       Andre Jones      

2007 : Rabia (Court métrage) : Wafiq   

2008 : Drillbit Taylor : policier

2008 : Marco Polo : Marco Polo en 2000

2008 : East L.A.: Victor Guzman               

2008 : Urgences (Série TV) : Guy

2008 : Cinco de Mayo (court métrage) : Raul      

2009 : Fuel : Coach Marquez     

2009 : Majestic and the Masked Man (Court métrage) : Santiago Marquez/El Lobo

2010 : Weeds (Série TV) : Daniel              

2010 : Les experts : Manhattan (Série TV) : Mitch Barrett           

2010 : Las Angeles : Toupe         

2011 : Chase (Série TV) : Hector Torres 

2011 : NCIS: Los Angeles (Série TV) : Patron

2011 : In My Pocket : Tony Eyebrow      

2011 : Deadline : Sy         

2012 : Code Name Geronimo (Téléfilm) : un interrogateur        

2012 : Chicago Fire (Série TV) : role récurrent de Jose Vargas   

2013 : Lurid : Detective Vasquez              

2013 : Mentryville : Sanchez      

2015 : Murder in Mexico: The Bruce Beresford-Redman Story : Detective Salazar 

2017 : Armed Response : Ahmadi 

Ecrit par Minamous 

Photos de Mo Gallini

Cette galerie contient 22 photos

Chicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo GalliniChicago Fire Mo Gallini Photos de Mo Gallini


HypnoCup

Quel est ton personnage préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

HypnoChannel fête la Saint Valentin avec un bouquet de vidéos !
Notre cadeau | Un bouquet de vidéos !

HypnoCup 2020: La Finale!
La Finale | Teaser YouTube

Activité récente
Prochaines diffusions
Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S07E05 (inédit)
Dimanche 1 mars à 21:00

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S05E16 (inédit)
Mercredi 4 mars à 20:00

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S08E16 (inédit)
Mercredi 4 mars à 21:00

Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S07E06 (inédit)
Dimanche 8 mars à 21:00

Logo de la chaîne TF1

Chicago Med, S04E01 (inédit)
Mercredi 11 mars à 22:50

S04E02 (inédit) à 23:40

Logo de la chaîne TF1

S04E03 (inédit)
Mercredi 18 mars à 22:50

S04E04 (inédit) à 23:40

Logo de la chaîne TF1

S04E05 (inédit)
Mercredi 25 mars à 22:50

S04E06 (inédit) à 23:40

Dernières audiences
Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S07E04 (inédit)
Dimanche 23 février à 21:05
0.24m / 1.0% (Part)

Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S07E03 (inédit)
Dimanche 16 février à 21:05
0.36m / 1.5% (Part)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S08E14 (inédit)
Mercredi 12 février à 21:00
8.28m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S05E14 (inédit)
Mercredi 12 février à 20:00
8.17m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne CStar

Chicago Fire, S07E01 (inédit)
Dimanche 9 février à 21:05
0.26m / 1.1% (Part)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S08E13 (inédit)
Mercredi 5 février à 21:00
8.18m / 1.1% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CF | Diffusion NBC - 8.15 : Off The Grid - Crossover

CF | Diffusion NBC - 8.15 : Off The Grid - Crossover
OneChicago Wednesday c'est aujourd'hui! Pour continuer la soirée sur NBC, vous pourrez retrouver...

Cmed | Diffusion NBC - 5.15 : I Will Do No Harm

Cmed | Diffusion NBC - 5.15 : I Will Do No Harm
 OneChicago Wednesday c'est aujourd'hui! Pour démarrer la soirée sur NBC, vous pourrez retrouver...

Cmed | La saison 4 arrive le 11 mars!

Cmed | La saison 4 arrive le 11 mars!
La saison 4 de Chicago Med arrivera dès le 11 mars prochain sur TF1! C'est en seconde partie de...

CF | Diffusion Cstar - 7.04 : Ce n'est pas de la charité

CF | Diffusion Cstar - 7.04 : Ce n'est pas de la charité
Installez les détecteurs de fumées et installez vous dans votre canapé! Ce soir sur Cstar, vous...

CF | Synopsis 8.116 : The Tendency Of A Drowning

CF | Synopsis 8.116 : The Tendency Of A Drowning
NBC vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 8.16 : The Tendency Of A Drowning de Chicago...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
HypnoRooms

ShanInXYZ, Avant-hier à 17:18

Derniers jours pour voter pour le concours de wallpapers sur le Quartier Doctor Who, n'oubliez pas de passer jetez un coup d'oeil

cinto, Hier à 18:33

Vous pouvez encore voter aux sondages "Ma sorcière Bien aimée" et "The Tudors"...Merci.

SeySey, Hier à 20:03

Bonsoir! Je cherche 1 ou 2 volontaires pour les calendrier mars des quartiers Outlander & Suits ^^

SeySey, Hier à 20:03

Merci d'avance

Locksley, Aujourd'hui à 10:51

Nouveau sondage sur le quartier A Discovery of Witches : vous pouvez voter en connaissant la série ou au feeling

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site

Retrouvez la chaine Hypnoweb.net
sur Blasting News