VOTE | 434 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie de Shiri Appleby

shiri appleby

Shiri Freda Appleby est une actrice américaine, née le 7 décembre 1978 à Los Angeles en Californie.

Elle a été élevée dans la vallée San Fernando à Los Angeles, avec son petit frère Evan. Elle a des origines israélienne et marocaine par sa mère.

Elle a débuté très jeune le métier d’actrice en apparaissant dans des publicités commerciales pour promouvoir les céréales Cheerios, les bonbons M&Ms et Taco Bell.

Elle poursuit sa carrière avec des films à petit budget comme The Curse II : The BiteI Love You To Death. Elle se lance ensuite sur le petit écran en apparaissant dans de nombreuses séries et émissions télévisées.

Elle fait ensuite une pause pour reprendre ses études au lycée. Elle a fait partie de l’équipe des pom-pom girls. Avant son entrée à l’Université de Californie pour étudier l’anglais et le théâtre, elle joue dans 7 à la maison et City Guys.

Ses plans vont subitement changer quand elle va être choisie pour jouer le rôle de Liz Parker dans la célèbre série Roswell. Cette série lui apporte une renommée mondiale et elle enchaîne les couvertures de magazines pour adolescents.

Elle décroche ensuite des petits rôles dans des films comme Passé Virtuel et L'Autre Sœur. Elle obtient le rôle principal dans le thriller sentimental Swimfan et dans le film Darklihgt.

Elle fait aussi des apparitions dans des clips musicaux : It's My Life de Bon JoviI Don't Want To Be de Gavin DeGraw et Sense Field de la chanson Save Yourself.

Elle enchaîne les projets en 2005 et 2006. Il y a des succès mais aussi des échecs.

Elle obtient en 2009 le rôle principal dans la série Life Unexpected qui comporte deux saisons.

Depuis 2010, elle sort avec Jon Shook, ils se sont fiancés en 2012 et le 23 mars 2013 leur premier enfant voit le jour, la petite Natalie Bouader Shook.

En 2012, elle apparaît plusieurs fois dans la série Chicago Fire, en tant que Clarice, l’ex petite amie de Leslie Shay.

Ecrit par Minamous 

Filmographie de Shiri Appleby

Cinéma

1987 : L'Heure du crime : Annie Winslow

1988 : La Morsure (Curse II: The Bite) : Grace

1990 : Je t'aime à te tuer (I Love You to Death) : Millie, la fille dans le parc

1993 : Family Prayers : Nina

1999 : Deal of a Lifetime : Laurie Petler

1999 : L'Autre Sœur : Free Sample Girl

1999 : Passé virtuel : Bridget Manilla

2000 : A Time for Dancing : Samantha Russell

2002 : Swimfan, la fille de la piscine : Amy Miller

2003 : The Skin Horse : Carla

2003 : The Battle of Shaker Heights : Sarah

2004 : L'Autre Rive : Violet

2005 : When Do We Eat? : Nikki

2005 : Jeux de gangs (Havoc) : Amanda

2006 : I'm Reed Fish : Jill Cavanaugh

2006 : Carjacking : Cary

2007 : The Killing Floor : Rebecca Fay

2007 : Love Like Wind : Le fantôme

2007 : What Love Is : Debbie

2007 : La Guerre selon Charlie Wilson : Jailbait, l'ange de Charlie

2013 : Kristin's Christmas Past : Kristin

2013 : All American Christmas : Carol

2015 : The Devil's Candy : Astrid Hellman

2016 : The Meddler : TV daughter 

2017 : Lemon : Ruthie 

 

 

Série TV

1987 : Génération Pub : Little Hope

1988 : The Bronx Zoo : Nicole

1988 : Freddy, le cauchemar de vos nuits : Marsha à 10 ans

1988 : Dear John : Une fille

1989 : Knight & Daye : Amy Escobar

1989 : Madame est servie : Une gosse

1990 : Adam 12 : Debbie Lavender

1991 : Sunday Dinner : Rachel

1993 : Docteur Doogie : Molly Harris

1993 : Raven : Jess

1993 : Against the Grain : Claire

1994 : Urgences  : Mademoiselle Murphy

1997 : Alerte à Malibu : Jennie

1997 : Sept à la maison  : Karen

1997 : City Guys : Cindy

1998 : Xena, la guerrière : Tara

1999 : Beverly Hills 90210  : René

1999 : Movie Stars  : Lori

1999 - 2002 : Roswell  : Liz Parker

2000 : Batman, la relève : Cynthia (Voix)

2000 : The Amanda Show  : Nerd

2007 : Six Degrees : Anya

2008 : Welcome to the Captain : Heather

2008 : Fear Itself  : Tracy

2008 : Urgences : Dr. Daria Wade

2009 : Life Unexpected : Cate Cassidy

2011 : Royal Pains : Stella

2012 : Dating Rules from My Future Self  : Lucy

2012 : Chicago Fire : Clarice (guest star)

2013 : Girls : Natalia

2013 : New-York : Unité Spéciale : Officer Amelia Albers

2014 : Elementary : Dalit Zirin

2015 -? : Unreal  Rachel Goldberg

2015-2016 : Code Black : Carla Niven

 

Téléfilms

1988 : Go Toward the Light : Jessica

1990 : Côte Ouest : Mary Frances à 10 ans

1992 : Perfect Family : Steff

2004 : Lumière noire : Lilith / Elle

2005 : 1/4life : Debra

2005 : Dans ses rêves : Abby Morrison

2005 : Ma recette pour l'amour : Gina Prestolani

2006 : Le Frisson du crime  : Kelly Holden

2007 : Voyeurs.com  : Randi Sommers

2007 : Amours et Meurtres à Los Angeles : Hildy

2009 : Une femme fragile : Megan Walker

2013 : Le Noël où tout a changé / Retour vers une nouvelle vie : Kristin Cartwell 

 

Court métrage

 2013 : Seven Minutes to Save the World : Caroline

Ecrit par Minamous 

Photos de Shiri Appleby

Cette galerie contient 51 photos

Chicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri ApplebyChicago Fire Shiri Appleby Photos de Shiri Appleby



Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente
Dernières audiences
Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E04 (inédit)
Mardi 12 décembre à 22:00
6.20m / 1.1% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E03 (inédit)
Mardi 5 décembre à 22:00
6.62m / 1.2% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E02 (inédit)
Mardi 28 novembre à 22:00
7.86m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Med, S03E01 (inédit)
Mardi 21 novembre à 22:00
6.19m / 1.3% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E06 (inédit)
Jeudi 2 novembre à 22:00
5.88m / 1.0% (18-49)

Logo de la chaîne NBC

Chicago Fire, S06E05 (inédit)
Jeudi 26 octobre à 22:00
6.55m / 1.2% (18-49)

Toutes les audiences

Actualités
CF | Synopsis 6.07

CF | Synopsis 6.07
NBC vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 6.07 qui sera diffusé le 4 janvier prochain. Cet...

Cmed | Synopsis 3.05

Cmed | Synopsis 3.05
NBC vient de dévoiler le synopsis de l'épisode 3.05 : Mountains And Molehills qui sera diffusé le 2...

Cmed | Diffusion 3.04

Cmed | Diffusion 3.04
Le mardi, c'est le jour du docteur! Les médecins du Chicago Med reviennent ce soir sur NBC! A 22h...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Depuis quelques temps, nous vous demandions:  Au Chicago Med, quel est votre personnage principal...

Cmed | Diffusion 3.03

Cmed | Diffusion 3.03
Le mardi, c'est le jour du docteur! Les médecins du Chicago Med reviennent ce soir sur NBC! A 22h...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

grims, Avant-hier à 06:35

Et aussi pour votre wallpaper de Noël préféré sur quartier Outlander !

arween, Avant-hier à 16:30

Après le calendrier, c'est au tour de la Photo du mois de faire son retour sur Dollhouse ! N'hésitez pas à passer donner votre vote ! ;-)

choup37, Avant-hier à 19:34

Le conseil de Gallifrey lance sa 3ème audience! Venez nous expliquer quel est votre épisode de Noel préféré de Doctor Who!

grims, Hier à 08:58

La photo du mois est arrivée sur le quartier The good doctor ! nous nous attendons nombreux

mnoandco, Aujourd'hui à 07:43

Hello, encore quelques jours pour voter au sondage spécial Blacklist "Que souhaiteriez-vous que le père Noël vous apporte?" Dépêchez-vous!

HypnoBlabla

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:22

La fox avec les license qui avait deja ( en plus il ont 33 % du monopole sur les série de Hulu)

Supersympa, Aujourd'hui à 18:24

Hulu ?

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:24

Une plate-forme video comme Netfix

Daisy2860, Aujourd'hui à 18:25

si tu préfere

Supersympa, Aujourd'hui à 18:25

Ah d'accord.

Viens chatter !